Este problema por lo general sólo se produce cuando se ha quitado la tarjeta SD de su Estación Base CleverLoop. Si no ha retirado la tarjeta SD, pero estas viendo este mensaje "Tarjeta SD no se encuentra", significa que la tarjeta SD puede estar suelta en la Estación Base. Por favor, retire la tarjeta SD y luego siga los 3 pasos que se indican a continuación. La tarjeta SD se encuentra en una ranura en la parte posterior de la unidad de Estación Base a la derecha del puerto Ethernet. Hemos adjuntado una foto aquí para que pueda verlo con más claridad.

Para que la Estación Base reconozca la tarjeta SD, necesitará:

1. Insertar la tarjeta SD de nuevo en la Estación Base CleverLoop. Tenga en cuenta la dirección de insertar la memoria está enfrente de otros dispositivos.

2. Reiniciar la Estación Base (desconectando y volviendo a conectar de nuevo el cable alimentación eléctrica, en la parte posterior de la Estación Base).

3. Esperar unos 30 segundos para que la Estación Base esté en completo funcionamiento, a continuación, pulse el botón "Actualizar" en su aplicación para comprobar el estado más reciente.

Si el problema persiste, es probable que la tarjeta SD está defectuosa / dañada y necesitará reemplazarla, por favor intente otra tarjeta SD, por favor, no use la tarjeta SD mayor a 16 GB.

Si esta solución no ayuda, por favor cree un nuevo ticket de soporte por el menú superior.