La función Geofencing de CleverLoop está creada para que usted no tenga que activar manualmente el sistema de seguridad en su casa o negocio cada vez que usted salga y se desactivará cada vez que regrese. La función le ahorra la molestia mediante uso de la información del GPS en su teléfono inteligente para determinar si está adentro o fuera. Esta función trabajará incluso si tiene varias personas que utilizan su sistema  de seguridad inteligente CleverLoop.

Usted puede activar y desactivar la función Geofencing para cada una de las cámaras de seguridad que tiene dentro de sus ajustes individuales en la aplicación de seguridad CleverLoop (el pequeño icono de engranaje en la parte inferior derecha de la imagen de la cámara) y luego "Configuración de Auto-Armado". Desde aquí se puede deslizar para encender y apagar la función Geofencing.

Tendrá que establecer su "ubicación de la estación base" cuando se configura por primera vez la función Geofencing.

Use el mapa para marcar la ubicación exacta de la Estación Base y pulse "Hecho" cuando esta ubicación es correcta.

También podría ajustar el rango Geofencing basado en sus preferencias. El intervalo mínimo es 150 metros, que está limitado por error de precisión del GPS. Los dos iconos de los botones le permite cambiar el modo de mapa y localizar su posición actual.

Una vez que la configuración de la función Geofencing está completada. El siguiente paso es cambiar todos los ajustes de la cámara de seguridad para el modo "Auto-Armado" para que funcione. Si desea usar la función Geofencing en sólo una cámara debe ir a las opciones de esta cámara y cambiar su modo de trabajo a "Auto-Armado".

Para tener todas las cámaras de seguridad en el modo "Auto-Armado" vaya a la página principal de la aplicación y pulse el símbolo redondo blanco en la esquina inferior derecha. Al pulsar este símbolo configurará todas las cámaras en modo de "Auto-Armado".

Geofencing puede tomar de 1-2 minutos para cambiar de estado. Por favor, espere un momento y verifique si está funcionando correctamente.

Tenga en cuenta: Apagar el teléfono desactivará Geofencing de cambiar de estado.. Si con frecuencia apaga el teléfono en casa, entonces se recomienda la combinación de Geofencing con la función de programación.

Nota: La función Geofencing no está soportada o disponibles en los dispositivos: iPod, iPad o Tablet Android.