Geofencing puede necesitar 1-2 minutos para cambiar el estado, por favor asegúrese de que ha esperado el tiempo suficiente antes de leer la siguiente lista.

1) Compruebe la página de configuración de la cámara y asegúrese de que la función "Geofencing" está "Activada". Es posible que aparezca un mensaje de "Geo OFF" en el menú principal si no lo ha permitido.

2) Comprobar si la ubicación de la Estación Base está configurada correctamente, si está en su casa, usted podría utilizar su mapa de Google App en su teléfono para confirmar la ubicación correcta en que se encuentra. Trate de aumentar el rango Geofencing si es posible, una gama más amplia podría eliminar algunos errores del GPS, y aumentar la precisión.

3) También es necesario establecer esta cámara en el modo "Auto-Armado", para hacer esto, pulse el símbolo de energía verde en la parte inferior derecha de la pantalla y seleccione el modo "Auto-Armado".

Si después de haber revisado la lista de verificación, pero aún así no consigue la pista, a continuación, por favor vaya a esta solución:

http://support.cleverloop.com/solution/articles/6000132985-other-reasons-causes-geofencing-not-working-