El Algoritmo de Aprendizaje de CleverLoop

El algoritmo de seguridad CleverLoop comenzará a trabajar desde el momento en que configuramos el sistema y aprende con el tiempo. El número de falsas alarmas que recibe disminuirá a medida que el sistema se vuelve más estable a través del análisis de su entorno exclusivo.

Alarmas de movimientos

El Algoritmo de Aprendizaje de CleverLoop trata los eventos de forma diferente en función de su importancia.

Las alertas son para los eventos identificados como importantes, tales como una persona que camina en su patio. Se le notificará con una alerta de vídeo a su aplicación de seguridad CleverLoop y el material de archivo de vídeo se grabará tanto a nivel local como en la nube (que usted tiene la opción de desactivar).

Los movimientos son eventos sin importancia, como un mascota caminando. No se le enviará una notificación y las imágenes de vídeo se graban solamente en forma local (pero todavía se puede ver desde su dispositivo móvil).

¿Cómo sé si se trata de una "Alerta" o un "movimiento"?

Ambos de estos tipos de actividad se puede ver a través de la aplicación CleverLoop y es fácil de ver cuál es cuál.

Si la actividad tiene tomas con ella en la línea de tiempo de una cámara, entonces es una alerta. Cuando se dice 'Movimiento' en la línea de tiempo y no tiene material de archivo, se trata de un movimiento. Al hacer clic en ambos movimientos de alertas le permitirá ver el vídeo de la actividad y en esta página también le va a decir en la parte superior de la pantalla 'Alerta' o 'Movimiento'.

¿Qué pasa si la actividad no se clasifica correctamente?

Si cree CleverLoop ha clasificado de forma incorrecta la actividad, a continuación, sólo tiene que pulsar el botón en la parte inferior de la pantalla en la que está viendo este material y cambiar la categoría del movimiento.

Este botón dice "Esto debería ser un movimiento' en la página de alerta, y' Esto debe ser una alerta" en la página movimiento. Con este botón se entrena poco a poco el algoritmo para responder a su entorno y aprender lo que es importante y lo que no es.

Es muy recomendable también usa Ajuste fino, según abajo.

Ajuste Fino de Detección Inteligente

El Algoritmo de Aprendizaje de CleverLoop  trabajará mejor con un ajuste específico de su entorno.

Puede ir a "Configuración de la cámara página -> 'Ajuste Fino de Detección Inteligente', donde se puede especificar si la cámara está mirando hacia "dentro" o "afuera ". Esto es muy importante, ya que hemos diseñado dos conjuntos de algoritmos para hacer frente a diferentes entornos.

Para uso en interiores, se puede optar por ajustar los tamaños humanos dentro de la vista. También puede seleccionar si la cámara se va a necesitar ignorar o no a las mascotas.

Para uso en exteriores, puede especificar hasta 3 'puntos calientes'. Las actividades dentro de estas áreas serán detectados y analizados, no se detectará la zona exterior de esta zona activa.

Si usted tiene problemas de selección de puntos de acceso, no dude en enviarnos un ticket, junto con una foto de su área de supervisión, y nuestros expertos le ayudarán con la selección de la zona más adecuada.