La aplicación CleverLoop está disponible tanto para smartphones iOS como Android y otros dispositivos móviles.

Si está utilizando iOS (iPhone, iPad, iPod), necesitará abrir la aplicación 'App Store', a continuación, buscar y descargar 'CleverLoop'.

Si está usando un dispositivo Android a continuación, abra el 'Play Store' y la busque y descargue 'CleverLoop'.

Si va a ver las cámaras desde un PC con sistema iOS de Apple descargue e instale este programa: https://itunes.apple.com/us/app/cleverloop/id977125570?mt=8