Después de haber registrado su correo electrónico en la aplicación CleverLoop, lo siguiente que hay que hacer es activar su cuenta.

Por favor asegúrese de que este es su correo electrónico se utiliza con frecuencia.

Hay dos formas de activar su cuenta.

1. Haga clic en el enlace de activación en el correo electrónico para finalizar la activación. Y a continuación, sólo tiene que pulsar el botón "He activado" en su aplicación, y que le llevará a la página principal.

2. Ingrese el código de verificación del correo electrónico en su aplicación. Desde allí se puede verificar su cuenta.

Si ha introducido la dirección de correo electrónico correcta, pero no están recibiendo el correo electrónico, por favor, pulse "enviar de nuevo", y el sistema le enviará automáticamente otro mensaje de activación.

Si usted no está recibiendo el correo electrónico de activación, por favor revise su bandeja de correo no deseado o "Spam".