La aplicación CleverLoop ha sido optimizado para funcionar en dispositivos móviles que utilizan los siguientes sistemas operativos

- Versiones Android 4.1 y superiores.

- Versiones de iOS 6.0 y superiores.

Para comprobar qué versión de Android o iOS el dispositivo está utilizando, sólo tiene que ir a la página de configuración en el dispositivo y encontrar el General / Acerca de.

CleverLoop actualmente no tiene una interfaz de navegador web, por lo que tendrá que utilizar un dispositivo móvil que ejecuta uno de los sistemas operativos anteriores.