El sonido de clic que se oye de la cámara es el infrarrojo encendiéndose y apagándose a medida que se mueve entre el modo estándar, el día y el modo de visión nocturna. Es perfectamente normal y no es nada de qué preocuparse.

Puede suceder en la mañana temprano y por la tarde cuando la cantidad de luz es opaca. También puede ocurrir si la cámara está en una habitación con un televisor cercano, como la luz cambia de un televisor en una habitación oscura puede influir significativamente en los niveles de luz.

Para reducir el ruido de clic se recomienda no colocar la cámara cerca de un televisor o en lugares donde la luz ambiental cambia con frecuencia.

También puede desactivar los LED 'IR cámara automático' en la página de configuración de la cámara. Esto significa que la cámara no activará automaticamente la luz infrarroja de visión nocturna.