Si coloca su cámara interior hacia una ventana para vigilar el exterior, entonces se puede enfrentar a un problema por la noche cuando el LED infrarrojo refleje en la ventana, cegando la visión de la cámara.

Con el fin de resolver este problema que tendrá que hacer 1 de 3 opciones:

1. Colocar la cámara en un ángulo más inclinado hacia la ventana. De esta manera la luz que se refleja no debe influir en la cámara.

2. Apague 'IR cámara automático' (esta función se puede encontrar en la página de configuración de la cámara CleverLoop). Apagando 'IR cámara automático' que deje la cámara entre automáticamente en la visión nocturna infrarroja cuando la luz oscurezca. El inconveniente es que la cámara requerirá luz exterior para mantener una imagen.

3. Instalación de una cámara exterior CleverLoop compatible fuera de la ventana es la última solución si desea supervisar un entorno exterior 24/7.