CleverLoop guardará todo el vídeo en SD (definición estándar) de forma predeterminada. La razón de esto es que no todas las conexiones a Internet son lo suficientemente fuertes como para manejar HD (alta definición). Con el fin de guardar las alertas de vídeo a HD debe habilitar esta función en la página de configuración de cada cámara.

Permitiendo HD utilizará más datos de SD y si está colocando la cámara donde la señal Wi-Fi es débil, se puede experimentar una cierta pérdida de clips de vídeo. Recomendamos encarecidamente que sólo habilite vídeo de alta definición cuando

1. El ancho de banda de la red local de su enrutador está por encima de 500 Mb - que es el caso para la mayoría de los enrutadores modernos.

2. La cámara se encuentra en una zona de señal fuerte de Wi-Fi o está conectada directamente al enrutador mediante un cable Ethernet.