Nota: Si usted no puede conseguir que su sistema trabaje en el modo de infrarrojo (IR), entonces es probable que el firmware de la cámara no tiene la última versión. Es posible que desee ver esta solución para comprobar el firmware de la cámara y, si es necesario, siga los pasos para actualizarlo.

Tanto las cámaras para interiores como exteriores se cambiará automáticamente al modo infrarrojo cuando el entorno o ambiente se vuelve oscuro.

Puede encontrarse con dos situaciones que influyen en este modo de visión nocturna automática:

1) La cámara está cerca de una pantalla de televisión en un cuarto oscuro. La luz de la TV puede confundir a la cámara que dará lugar a un sonido de clic frecuentes.

2) La cámara es colocada directamente en frente de una ventana. El reflejo de las luces de infrarrojos de la cámara en el cristal podría distorsionar la imagen.

Ambos problemas se resuelven mediante la desactivación "IR automático de cámara" en la página de configuración de cada cámara. Esto significa que la cámara ya no se activará automáticamente el modo IR.

Si desea obtener más información acerca de la función infrarroja automática de la cámara (visión nocturna) y las dos cuestiones, por favor haga clic aquí.