Después de cambiar la posición de la vigilancia de la cámara también se debe restablecer los algoritmos de aprendizaje.

Diríjase a la página de configuración de cada cámara y pulse el botón 'Olvidar todos los patrones aprendidos'. Esto actualizará los patrones de aprendizaje y dará a CleverLoop un lienzo en blanco para aprender la nueva posición de la cámara. El único inconveniente es que se puede enfrentar a una serie de falsas alertas en los primeros días, mientras que el sistema comience a aprender este nuevo entorno.