Esta información es para configurar la información de WiFi de una cámara o modificarlo cuando se cambia el enrutador (router) / HomePlug / WiFi.

Lo primero que necesita para asegurarse de que la cámara esté conectada y funcionando correctamente.

Abra la página de "Configuración de conexión de WiFi" de cada cámara, pulse el botón "Cambiar" para seleccionar el punto de acceso WiFi que desee e introduzca la contraseña de WiFi de este punto. Pulse el icono "ojo" para confirmar que ha introducido la contraseña correcta.

Pulse "Guardar" y espere alrededor de 1-2 minutos para que la Estación Base encontre la cámara utilizando la nueva información WiFi.

Si esto no funciona, puede que tenga que mirar este enlace de configuración de WiFi a través de PC.