Estos son los pasos para cambiar las credenciales de su cámara:

1. Asegúrese de que ha añadido la cámara normalmente a través de la aplicación utilizando las credenciales predeterminadas, y la cámara esté funcionando correctamente.

2. Ir al página "Ajuste de la cámara" -> "Cámara de credenciales" .

3. Introducir la nueva credencial y haga clic en "Hecho" para guardarlo.

3. Espere unos dos minutos y el sistema CleverLoop guardará la nuevas credenciales de la cámara y volverá a conectar la cámara automáticamente.