Todas las configuraciones y los datos permanecerán sin cambios cuando una cuenta se elimina de una Estación Base. La cuenta simplemente será incapaz de acceder a la Estación Base. 


Para eliminar una cuenta de una Estación Base presione de 'Eliminar Estación Base desde la cuenta" en la página de configuración de la Estación Base cuando se conecte.