Puede eliminar una cámara de la Estación Base usando la función de "Borrar Cámara". 


Al pulsar el botón "Eliminar cámara" se retirará la cámara desde la Estación Base. También se eliminan todos los vídeos grabados y patrones aprendido.


Por favor asegúrese de haber descargado todos los clips de vídeo importantes en su teléfono antes de eliminar una cámara.