La cámara exterior compatible de CleverLoop puede ser alimentado a través de Power-over-Ethernet (PoE). Sin embargo, no incluimos los componentes PoE. Los usuarios avanzados pueden optar por comprar sus accesorios PoE de cámaras exterior por unos pocos dólares.

Conmutador / enrutador es compatible con PoE

Si su conmutador / enrutador es compatible POE entonces usted tendrá que obtener un 802.3af 12V 1A'PoE  splitter'.

Conmutador / enrutador no es compatible con PoE

Si su conmutador / enrutador no es compatible con PoE, entonces tendrá que obtener un "inyector PoE pasivo y un splitter PoE".

El inyector se conecta a su conmutador / enrutador y el splitter a la cámara exterior. Ambos se conectan mediante un cable Ethernet.

Tenga en cuenta que el cable Ethernet debe ser lo suficientemente largos para conectar la cámara exterior a su enrutador (router) para transmitir energía y datos.

He aquí un vídeo de 'cómo hacer' producida por un usuario CleverLoop que instaló una cámara exterior afuera de su casa debajo del techo en una esquina.

Es un video muy útil para ver como se muestra cómo se enfrentó en unos pocos pasos su instalación incluyendo la impermeabilización de su divisor PoE, tirando de los cables Ethernet a través de un ático y el enganchando el splitter.

Aquí está una imagen del inyector POE pasivo y el splitter, así como dos imágenes de ellos en uso con la cámara exterior. Asegúrese de seleccionar un conjunto de 2.1mm * 5.5mm si los compra.

A continuación se muestra el esquema de cómo la cámara exterior es conectada utilizando los accesorios de PoE.