Sí, tanto las cámaras interiores como exteriores tienen capacidad WiFi, así como un puerto Ethernet si prefiere usar una conexión de cable.

¿Qué tan bien funcionarán las cámaras usando WiFi en su casa o negocio? Todo dependerá de la intensidad de la señal Wi-Fi del enrutador (router), la distancia de la cámara es de su router y también los materiales de la pared / grandes objetos entre la cámara y el router. Básicamente, cuanto más lejos esté la cámara del enrutador (router), o más objetos se encuentren en el camino, más débil será la señal WiFi.

Hay algunas aplicaciones de pruebas de fuerza de señales WiFi que le dará una idea de qué tan fuerte es su red WiFi. Recomendamos descargar WiFi Sweetspots por Assia-Inc. El uso de esta aplicación le dará los datos de intensidad de la señal en el lugar donde se ubicará la cámara, el cual debe superar al menos el 20% de la señal máxima que se obtiene cuando se coloca al lado de su enrutador (router). Esta aplicación es fácil de usar y disponible gratuitamente en tanto:

Android como en Apple iOS

Mover las cámaras un poco más cerca del enrutador puede crear una señal suficientemente fuerte. Algunas veces, mover unos pocos pies o metros puede hacer una diferencia. Pero incluso si esto no ayuda, entonces hay algunas soluciones bastantes fáciles. Le recomendamos probar lo siguiente:

1. Comprar un WiFi booster y colocarlo cerca de la cámara

2. Usar conexión PoE para conectar la cámara.