Cada cámara exterior de CleverLoop viene con su propia montura para unir a las paredes o superficies. Esto incluye superficies horizontales y verticales, así como techos.

Estamos recomendando el uso de cuatro tornillos para montarlos. Cada cámara entonces se puede orientar en una variedad de posiciones diferentes en función de sus necesidades. La cámara cuenta con 3 articulaciones que se pueden ajustar para que pueda apuntarla en la dirección correcta:

- Base giratoria para girar la cámara (aflojar un tornillo para ajustar). Esta es la más cercana al pie de la cámara de montaje.

- Articulación del codo para ajustar hacia arriba y hacia abajo (un solo tornillo).

- Articulación de rotación de la cámara (2 aflojar tornillos para ajustar esto).

Cambiar cada uno de estos tornillos le da una gran flexibilidad para mover y alinear la cámara, y probablemente, sea necesario. También es posible cambiar la alineación del montaje a la pared si es necesario.

Si se monta en el techo, también es posible dar la vuelta y hacer el efecto espejo de la imagen. Esto se hace mediante el acceso a la cámara a través SearchPro usando un ordenador conectado a la red local.

Tenga en cuenta que las cámaras exteriores son totalmente resistente a la intemperie y clasificado IP66. Esto significa que están completamente protegidos contra el polvo y fuertes chorros de agua desde todas las direcciones!

Si usted quiere saber cómo encender y transmitir la señal al montar la cámara exterior, por favor consulte este enlace:

http://support.cleverloop.com/solution/articles/6000100115-mount-outdoor-camera-based-on-power-and-signal-factors