Cada cámara interior de CleverLoop viene con su propia montura para instalarse en las paredes o superficies. Esto incluye superficies horizontales y verticales, así como techos.

Estamos recomendando el uso de cuatro tornillos para montarlos. Cada cámara se puede orientar en una variedad de posiciones diferentes en función de sus necesidades.

Aquí está una simple ilustración de cómo instalarlo.
1. Haga un agujero en la pared.
2. Coloque el anclaje en la pared (el verde)
3. Ponga la base de la cámara junto con el ancla, y atornillar la tuerca.
Aquí hay un vídeo que muestra cómo utilizar el ancla: