Si va a instalar cámaras, y

1. conseguido añadir una cámara a través de Ethernet, pero se ha ido fuera de línea después de desconectar el cable de Ethernet, o

2. Cuando se añade una cámara interior usando la onda de sonido, no hay doble pitido

Por favor refiérase a esta solución a Wi-Fi de configuración:

http://support.cleverloop.com/solution/articles/6000120367/es

Si el cifrado WLAN del router está utilizando WEP, AES o AES no 2, entonces el problema sería con el ajuste de su router. Por favor, eche un vistazo a este enlace.