Ninguno de los modelos de cámaras CleverLoop (interior y exterior) tienen baterías dentro. Tendrá que usar el suministro el cable y conector eléctrico que viene con cada cámara.

La ventaja de no usar cámaras con baterías es que usted no tiene que acordarse de cambiar o recargar las baterías, así que no hay necesidad de preocuparse por la perderse de un vídeo importante, ya que su cámara no usa batería.

Al no poseer una batería recargable, esto quiere decir que necesita encontrar un lugar adecuado para las cámaras CleverLoop y que esté cerca de una toma de corriente de pared (para ambas cámaras, interiores y exteriores).

Hay algunas otras opciones si usted no tiene una toma de corriente accesible (cerca de la cámara) o está preocupado de que tal vez su señal WiFi pueda no ser la más estable en el lugar donde desea colocar una cámara. A continuación se consigna una utilidad de lo que estas opciones son, que ha sido escrito específicamente para cámaras al aire libre, ya que son por lo general más alejado de una toma de corriente:

http://support.cleverloop.com/support/solutions/articles/6000100115-3-ways-to-get-power-and-data-to-and-from-outdoor-camerashttp://support.cleverloop.com/support/solutions/articles/6000100115-3-ways-to-get-power-and-data-to-and-from-outdoor-cameras

Encontrar una fuente de alimentación para cámaras de interior suele ser muy fácil. Si en tu caso no lo es, entonces las opciones para las cámaras interiores son muy similares, pero por lo general no implican la perforación de agujeros! Aquí hay un enlace sobre cómo dirigir la energía a través de un cable Ethernet (conocido como alimentación a través de Ethernet o PoE) para cámaras de interior:

http://support.cleverloop.com/support/solutions/articles/6000121076-choosing-poe-accessory-for-indoor-camera-