Una sola Estación Base CleverLoop está limitada a soportar hasta 4 cámaras. Esto es debido a la limitación de la capacidad del procesador de la Estación Base que analiza las imágenes de vídeo procedentes de cada cámara.

Tenemos varios usuarios que ejecutan dos conjuntos de Estación Base CleverLoop en un solo lugar (es decir, en una casa o en un negocio), lo que significa que hasta 8 cámaras pueden ser compatibles. Estos 2 sistemas y todas las cámaras se pueden visualizar en una sola cuenta en la aplicación.

También es posible ver varias Estaciones Base que están en diferentes lugares a través de una sola aplicación. Por ejemplo, podría tener una Estación Base en el hogar, y otro en un negocio o en una casa de vacaciones, y ver todo en su dispositivo móvil.