Para maximizar la seguridad de sus datos, ofrecemos la opción de revisar la contraseña de su Estación Base una vez que la haya instalado.

Para cambiar la contraseña de la Estación Base. Por favor, vaya a la página de Configuración de la Estación Base y haga clic en "Cambiar PWD de la Base CleverLoop".

Escriba la clave original de la Estación Base en la parte superior, y a continuación, puede introducir la nueva contraseña de 6 dígitos .

Si ha olvidado la nueva contraseña, entonces, configure la Estación Base de nuevo al modo de fábrica, y se reajustará la contraseña por defecto.