Cuando esté configurando sus cámaras exteriores, ud. necesitará asegurarse de que tienen acceso a la energía eléctrica y datos. Hay 3 maneras principales de obtener energía y los datos hacia y desde las cámaras exteriores, y aquí nos explican cada uno de ellas.

Antes de ejecutar a pesar de estos 3 métodos, es importante tener en cuenta que para montar cámaras al aire libre en el exterior de una propiedad puede significar que tendrá que perforar un agujero a través de una pared o un alero para que pueda pasar un cable desde el interior al exterior.

Estos son los 3 tipos de transmisión de energía y señales:

1. Cable alimentado, conectado mediante señal WiFi

Si desea encender la cámara al aire libre usando un cable de alimentación y conectarlo mediante señal WiFi, a continuación, sólo tiene que perforar un agujero pequeño (12 mm o 1/2 pulgadas es suficiente) a través de una pared para pasar un cable de alimentación del interior al exterior. Usted tendrá que tener una toma de corriente en el interior de la pared. La otra opción es tener un electricista que instale una toma de corriente en el exterior.

Nota: La cámara al aire libre debe estar cerca de su enrutador (router), de lo contrario la señal WiFi puede no ser suficiente para que la cámara funcione de forma coherente. Una mala señal WiFi podría hacer que la cámara no tenga una conexión estable y desconectarse de forma intermitente, por lo que tendría que utilizar algún tipo de refuerzo para la señal WiFi.

2. Cable alimentado, conectado mediante un cable Ethernet

Este método requiere un agujero más grande para ser perforado en la pared, ya que tendrá que tener tanto un cable de alimentación y un cable de Ethernet que va desde el interior al exterior. Sin embargo, proporciona una señal más estable que el uso de WiFi. Si no desea conectar dos cables y perforar un agujero más grande, entonces la tercera opción podría ser para usted, pero es un poco más técnico.

3. Alimentación a través de cable Ethernet (PoE)

Este método utiliza un único cable Ethernet para transmitir la potencia y señal. Sólo se necesita tener un único cable Ethernet que pasa a través de un agujero en la pared y esta opción también proporciona una señal más estable y los datos que el uso de conexión mediante señal WiFi.

Se puede hacer referencia a esta solución para obtener más información sobre PoE aquí:

http://support.cleverloop.com/solution/articles/6000080965-powering-an-outdoor-camera-using-power-over-ethernet-poe-