La aplicación CleverLoop puede soportar múltiples estaciones base a través de la interfaz de una única aplicación, por lo que es bastante común que los usuarios configuren múltiples Estaciones Base en un solo lugar utilizando una única red Wi-Fi. Buenos ejemplos de ello son las casas más grandes, los entornos de oficina y almacenes / talleres que necesitan 8, 12 o incluso más cámaras.

Si se ha pedido varias Estaciones Base y quiere ponerlos en la misma red local, entonces aquí hay algunas notas que le ayudarán.

Las unidades de Estaciones Base son incapaces de detectar si una cámara ya se ha añadido a otra estación base en la misma red. Así que lo que puede encontrar es que cuando se va a configurar una segunda Estación Base, y vaya a añadir las cámaras, éstas ya se han conectado a su primera Estación Base.

Este problema es muy fácil de resolver. Una vez que haya configurado la primera Estación Base y sus cámaras, todo lo que tiene que hacer es desconectar (es decir, la energía / la electricidad de) las cámaras que se ha conectado a este sistema. A continuación, configure su próxima Estación Base y sus cámaras de acuerdo con las instrucciones de la aplicación. Al hacer esto, la segunda Estación Base recogerá el segundo conjunto de cámaras, ya que el primer conjunto de todas las cámaras están apagadas.

Puede repetir este proceso para cada Estación Base adicional que vaya a configurar. Después de haber instalado todas las Estaciones Base, a continuación, puede encender todas las cámaras y estarán conectadas a las Estaciones Base correctas.