Las oficinas pueden tener una estructura de Internet diferente en comparación a las de las casas.

Al configurar un sistema CleverLoop en una red de oficina, por favor asegúrese de que la Estación Base está conectada directamente a la Internet pública. Usted puede conectarlo a conmutadores (switches) o enrutadores (routers), pero por favor asegúrese de desbloquearlo desde el servidor de seguridad de oficina u otros mecanismos que podrían evitar que llegar a la Internet pública.

La otra cosa a tener en cuenta es que las cámaras y la Estación Base que se está utilizando deben estar en la misma red local, sin importar si se está utilizando un conmutador o un router. Si las cámaras y la Estación Base están en un diferentes redes locales, entonces no será posible transferir el canal de vídeo de las cámaras a la Estación Base.

Si está a punto de añadir múltiples Estaciones Base, puede utilizar diferentes redes locales, pero asegúrese de que cada conjunto o combo (es decir, cámaras conectadas a su Estación Base) estén dentro de la misma red local.