CleverLoop está diseñado para protegerlo a usted y su familia. Una gran manera de aumentar el nivel de protección es agregar más personas a lo que nos gusta llamar "Circulo de Seguridad" - estas son las personas que pueden monitorear sus cámaras, recibir las mismas alertas que ud. y ayudan a mantener un ojo en su casa. Usted puede optar por añadir miembros de la familia, amigos o incluso vecinos en su circulo de seguridad.

Es gratis añadir personas adicionales en su circulo de seguridad. Todo lo que necesitan hacer es descargar la aplicación, crear una cuenta, y luego añadir la Estación Base a sus cuentas.

Para los usuarios de negocios, es exactamente lo mismo. Usted puede tener colegas de negocios, socios o administradores que descarguen la aplicación, que abran un usuario  o una cuenta, añadan la Estación Base ubicada en el lugar trabajo, y ​​luego pasará a formar parte del circulo de seguridad del lugar de trabajo. Una vez más, no hay ningún cargo adicional o cuota por añadir personas adicionales.

Si no ha cambiado la contraseña de la Estación Base, entonces, sólo basta con utilizar la nueva cuenta para escanear el código QR en la parte posterior de la Estación Base.

Si ha cambiado la contraseña de la Estación Base, por favor introduzca el ID de la Estación Base y la nueva contraseña manualmente en la aplicación del teléfono de la otra persona. Esto añadirá su Estación Base a su cuenta.

Puede ver quién tiene acceso a la Estación Base haciendo clic en el botón de "Gestión de Usuarios" en la aplicación. Esto se puede encontrar en la parte superior derecha de la lista de página de su cámara.

Aquí hay un enlace sobre la forma de múltiples estaciones base de configuración: Configuración de varias Estaciones Base