Utilice este método si está teniendo problemas para configurar una cámara para conectarse a través de una conexión Wi-Fi utilizando la aplicación CeverLoop.

Este método aplica para todas las cámaras compatibles de CleverLoop.

Antes de empezar, asegúrese de que:

• El cable Ethernet esté correctamente conectado entre la cámara y el router,
  • que el teléfono esté conectado a la misma red WiFi del router que la cámara está conectada, y
  • su nombre de red Wi-Fi (SSID) y la contraseña no contengan caracteres especiales como y = "/

A continuación, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación CleverLoop, y busque la función "Diagnosticar la cámara", la cual se obtiene mediante pulsando el icono de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio. Se encuentra debajo de "Mi cuenta" y la función "Comentarios".
  2. Debe haber una lista de las direcciones IP para las cámaras que están en su red. Si usted tiene más de una cámara conectada, para asegurarse de que está configurando la cámara correcta, compruebe el número de ID de la cámara en la propia cámara, y compararlo con los números de identificación que van con las diversas direcciones.
  3. Elija el que desea editar, e introduzca la dirección IP en el navegador web. Si no puede ver las direcciones IP de las cámaras, por favor asegúrese de que su cámara está conectado al router con un cable de red Ethernet, y esté alimentado correctamente. Por favor asegúrese de que su teléfono esté conectado a través de WiFi a la misma red que la Estación Base y la cámara
  4. Una página web debe aparecer en su navegador pidiendo el usuario y la contraseña de la cámara. El nombre de usuario por defecto es "admin" y la contraseña es "123456". Si ha cambiado las credenciales de la cámara, entonces las necesitará para entrar en estos nuevos detalles.
  5. Haga clic en el modo de vídeo 1 para entrar, si no se puede ver esta página, eso está bien también.
  6. Haga clic en "Configuración" -> "Red" en la columna de la izquierda -> "WiFi". Si su WiFi no está activado, necesitará que lo esté.
  7. A continuación, seleccione la red WiFi apropiada desea que la cámara se conecte. El WiFi con el mayor número de RSSI (intensidad de señal) por lo general sería la mejor a escoger - con tal de que sea su propia red.
  8. Introduzca su contraseña de red WiFi.
  9. Presione el botón "Consultar" / "Probar" para probar la conexión. Una ventana emergente aparecerá y pruebe si la cámara está conectada a su red WiFi. Si la verificación falla, vuelva a escribir la contraseña de la red Wifi, ya que puede ser incorrecta. Nota: la cámara no será capaz de conectarse si tiene algún carácter especial (= & "/) en el nombre de red (SSID) o la contraseña. Si usted tiene lo que necesita para eliminarlos cambie la configuración de red antes de poder continuar. Una vez conseguido esto, pase a la siguiente etapa.
  10. Ya puede desenchufar el cable Ethernet. La cámara tomará alrededor de 1 minuto para volver a conectarse a la red Wi-Fi.
  11. Siga las instrucciones de la aplicación para añadir la cámara si no lo ha hecho. Ya no tendrá que hacer el paso que agregar una conexión Wi-Fi a la cámara utilizando la aplicación.
  12. Espere unos minutos para que la Estación Base CleverLoop pueda detectar la nueva cámara y va a listo para empezar a trabajar!