Si desea cambiar su enrutador (router) es posible que necesite ajustar la configuración de red para asegurarse de que la Estación Base es capaz de cambiar de su router antiguo al nuevo. Aquí hay algunas instrucciones sobre cómo hacer esto:

En primer lugar, tendrá que decidir si desea conectar el nuevo enrutador (router) a través de una conexión con el router existente o si desea simplemente reemplazar su enrutador viejo.

Reemplazar o sustituir el antiguo enrutador

Esto implicará copiar todos los ajustes de su enrutador antiguo al nuevo. Consulte este enlace para más información: http://www.howtogeek.com/210597/clone-your-current-router-for-a-headache-free-router-upgrade/

Después de ajustar la configuración, la Estación Base se puede conectar al nuevo enrutador (puede tardar unos minutos para que las cámaras vuelvan a conectarse a la Estación Base).

Conexión de su nuevo router al router viejo

Si lo que desea es tener una red separada para su sistema CleverLoop puede conectar el enrutador nuevo al antiguo. Por favor utilice un nombre de red diferente (SSID) para cada enrutador (router), de lo contrario sus cámaras no serán capaces de decidir a cual enrutador que necesitan conectarse.

Por favor, siga las siguientes instrucciones:

1. Mantenga su router antiguo como está. Utilice un cable Ethernet para conectar el router nuevo al viejo router.

2. Mantenga su Estación Base y las cámaras conectadas a la vieja router y asegúrese de que puede acceder a sus cámaras usando la aplicación CleverLoop.

3. Establecer un nombre de red (SSID) para su nuevo enrutador (router). Debe ser diferente del nombre de red del enrutador viejo.

4. Utilice la aplicación CleverLoop para cambiar la información de WiFi de la cámara para el nuevo nombre de red (SSID) del enrutador nuevo.

5. Desconecte la Estación Base de su antiguo enrutador y conéctelo al nuevo. (La Estación Base y la(s) cámara(s) deberían conectarse al enrutador nuevo).

6. Espere unos minutos - las cámaras deberían conectarse de forma automática.