Si está utilizando una cámara exterior puede recibir alertas falsas en la noche generada por bandas de lluvia, nieve, insectos o arañas vasculares.

Esto es causado por el emisor de infrarrojos (IR) de su cámara para exteriores, que es lo que les da la visión nocturna. La lluvia y la nieve reflejarán la luz del IR, provocando un movimiento muy evidente en la vista de la cámara. Los insectos están siempre dispuestos a volar alrededor del IR y por lo tanto las arañas son más propensos a desarrollar sus telas allí.

La manera más eficaz para hacer frente a esto es utilizar luces de inundación infrarrojos.

Puede configurar la luz de inundación infrarroja para hacer frente a la misma dirección que su cámara exterior y luego desactivar la función 'IR automática'.

Este sencillo procedimiento reducirá en gran medida sus posibilidades de recibir alertas falsas por la noche.

Nota: No olvide seleccionar la función "hacia fuera" en "afinar la detección inteligente", que está diseñado para manejar la vigilancia para exteriores.