La hermeticidad del equipo electrónico está clasificado bajo las regulaciones "Ingress Protection", o grados de protección IP. La cámara exterior CleverLoop tiene un índice de protección IP66 que significa:

• Encapsulado IP66 - IP clasificado como "A prueba de polvo" y protegida contra agua marina o potentes chorros de agua.

El cuerpo de la cámara es una aleación de recubrimiento en polvo que significa que no está influenciada por las condiciones del aire de mar, aunque se recomienda envolver los extremos del cable (Ethernet, botón RESET y conector de alimentación) con una cinta impermeable o encerrándolos en un recipiente resistente al agua si la cámara está totalmente expuesto a estos elementos.

El rango de temperatura sugerido para la cámara exterior es de -4F a 140F, que es -20C a 60C.

Tenemos usuarios en Suecia y Canadá con estas cámaras montadas al aire libre, así que se ha probado en algunos entornos muy fríos!