Si sólo desea que el sistema grabe lo que está sucediendo en su casa todos los días, pero no quieren recibir notificaciones de alerta de telefonía móvil en tiempo real, por favor siga los pasos de esta solución. Tenga en cuenta que esta solución es sólo para los dispositivos de Apple iOS (iPhone), es decir, no dispositivos Android.

En el dispositivo iOS, primero vaya a la página de configuración del teléfono. Lo encontrará haciendo clic en el icono de ajuste para su teléfono. A continuación, busque las notificaciones, y luego encontrará la aplicación CleverLoop.

Ahora puede seleccionar si desea desactivar las notificaciones en CleverLoop (es decir, sonidos, icono de la insignia de la aplicación, muestra la pantalla de bloqueo, etc), o si desea cambiar el tipo de notificación que CleverLoop envía.