Si sólo desea que el sistema de registro de lo que está sucediendo en su casa todos los días, pero no quiere recibir notificaciones de alerta de telefonía móvil en tiempo real, por favor siga los pasos de esta solución. Tenga en cuenta que esta solución es sólo para dispositivos Android.

En su dispositivo Android, en primer lugar, abra la aplicación CleverLoop, y diríjase a la página de configuración de la Estación Base .

En esta página usted encontrará que hay dos opciones para elegir. Estos son para Activar / Desactivar "notificaciones push" o "sonido de notificaciones ". Mueva el control deslizante para cada una de estas opciones y Active / Desactive el que desee y ya está!