Con el fin de aumentar la protección de la privacidad, y proporcionar un mejor sistema de gestión de usuarios, CleverLoop no le permite utilizar una cuenta para iniciar sesión en diferentes dispositivos al mismo tiempo. Si inicia sesión en un segundo dispositivo utilizando la misma cuenta utilizada para iniciar sesión en el otro dispositivo, el sistema automáticamente cerrará la sesión del primer dispositivo.

Si desea utilizar 2 dispositivos al mismo tiempo en su sistema CleverLoop, tendrá que registrar una cuenta adicional utilizando una dirección de correo electrónico diferente. La configuración de cuentas adicionales es gratis.

Puede comprobar fácilmente qué cuentas están conectados a la Estación Base a través de la pantalla de gestión de usuarios de la aplicación.