Si tiene varios usuarios que acceden usando la función Geofencing, a entonces:  


El Sistema se pondrá en modo "Auto Armado"  sólo cuando todo el mundo esté fuera del rango Geofencing

El sistema se pondrá en modo "Auto-desarmado" automáticamente si hay al menos un miembro está dentro del rango de la función Geofencing .


Usted puede comprobar estado Geofencing de los miembros pagina en Gestión del usuario, que está en la parte superior derecha del menú principal, indicado por un icono de figura humana. También podría cambiar/borrar el estado Geofencing del usuario si no se muestra correctamente.


Nota: La función CleverLoop no ofrece la opción de que tiene una cuenta separada que proporcione acceso a la información de la  función Geofencing, solo una pero no hay acceso de vídeo.