El Botón de gestión de usuarios es un icono de 'figura humana' en la parte superior derecha de la página principal.




Al hacer clic a través de ella, se puede comprobar a todos los usuarios, y saber quien tiene el acceso a la estación base. A cada usuario se muestra como su dirección de correo electrónico y nombre de usuario, por lo que es fácil de distinguir.


Se podría eliminar cualquier usuario que no desea que tenga más acceso a su Estación Base.


También podría comprobar el estado Geofencing de cada usuario, 'Dentro' indica que el usuario está dentro del rango Geofencing, y "Afuera" significa que el usuario está fuera del rango Geofencing. Se podría cambiar la posición "Dentro" o "Afuera" haciendo clic en el icono, si ud. encuentra que el usuario no está en el posición correcta de rango del Geofencing.