La barra de estado de la cámara está situada en la parte superior izquierda de cada pantalla de la cámara. Se muestra el estado de la cámara que está funcionando en ese momento.

1. Icono de modo de trabajo del Algoritmo

El icono de la casa significa que la cámara está funcionando en modo de interior, y el icono de la nube significa que la cámara está funcionando en el modo exterior. Si desea cambiar el modo para cada cámara, por favor vaya a la página configuración de la cámara, y haga clic en 'Ajuste Preciso de la detección inteligente' para elegir el modo adecuado para su cámara.

2. Iconos de modos de trabajo de la Cámara

El icono de escudo indica el modo en que la cámara está trabajando.

Verde Completo: Significa que la cámara está en el modo "Armado", que siempre estará trabajando independientemente del rango del Geofencing y configuraciones programadas.

La mitad Verde: Significa que la cámara está en el modo "Auto Armado", esto funciona cuando se ha activado el modo de trabajo Auto Armado.

La mitad gris: Significa que la cámara está en modo 'Geo-desarmado "o" Programación-desarmado', funciona cuando Geofencing o Programación se activa.

Gris Completo: Significa que la cámara está en modo 'Stay desarmado', que no funcionará hasta que lo haya cambiado a otros modos.

Otros iconos como:

Bloque Amarillo: significa que la cámara tiene el "Acceso denegado", es posible que haya cambiado una credencial incorrecta de la cámara, o que tendrá que comprobar el firmware de la cámara y asegúrese de que esté al día; o puede significar que la cámara está desactivada por el usuario. Tendrá que "Activar" la cámara en la página de configuración de la cámara para conseguir que funcione.

Bloque Rojo: Significa que la cámara está desconectada o la Estación Base está desconectada, tendrá que buscar soluciones o ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda.