El botón de control del modo de trabajo se encuentra en la parte inferior de la página. Se utiliza para cambiar diferentes modos de trabajo de las cámaras.

El botón de la página principal, se utiliza para controlar todas las cámaras. El botón en página separada de la cámara, se utiliza para controlar la cámara individual.

Atención, si desea utilizar Geofencing o la función de programación, por favor asegúrese de mantener el modo de funcionamiento de la cámara en el modo de Auto-Armado.