Una sola Estación Base CleverLoop se limita a soportar hasta 4 cámaras. Esto es debido a la limitación de la capacidad del procesador de la Estación Base que analiza las imágenes de vídeo procedentes de cada cámara. Tenemos varios usuarios que ejecutan dos conjuntos de Estación Base CleverLoop en un solo lugar (es decir, en una casa o en un negocio), lo que significa que hasta 8 cámaras pueden ser compatibles. Estos 2 sistemas y todas las cámaras se pueden visualizar en una sola cuenta en la aplicación.

También es posible ver la Estación Base de que están en diferentes lugares a través de una sola aplicación. Por ejemplo, podría tener una Estación Base en el hogar, y otro en un negocio o en casa de recreo, y ver todos ellos en su dispositivo móvil.