CleverLoop está repleto de características que hacen que sea muy inteligente.

Inteligentes algoritmos de aprendizaje

El algoritmo de seguridad CleverLoop comenzará a trabajar al momento de configurar el sistema y continuará aprendiendo con el tiempo. Se empezará a filtrar los antecedentes y los movimientos sin importancia (árboles que se mecen, los cambios de luz, pequeños animales domésticos, etc.), asegurándose de obtener alertas que importa. Además, puede ayudar a que el software aprenda, al ofrecer una respuesta en lo que es importante y lo que no lo es.

El número de falsas alarmas que recibe disminuirá a medida que el sistema se vuelve más estable a través del análisis de su entorno exclusivo.

Afinación de Detección inteligente

También puede afinar el sistema con diferentes ajustes de interior y exterior.

El ajuste fino de interior da la opción de hacer caso omiso de los animales domésticos y también establecer la escala probable de los seres humanos que podrían caminar delante de una cámara.

El ajuste fino al aire libre le da la posibilidad de seleccionar puntos de acceso, o áreas que serán analizadas para la actividad inusual. Esto significa que puede excluir a cualquier movimiento en una carretera cercana, acera o un árbol que se mueve mucho en condiciones de viento.