CleverLoop ha sido diseñado para que sea fácil para los propietarios/inquilinos y propietarios de negocios para configurar el sistema por sí mismos. Usted necesitará un teléfono inteligente para descargar la aplicación CleverLoop y lo primero que la aplicación va a hacer es guiarlo través de la puesta en marcha de pasos sencillos.

Los clips de vídeo de cada paso en la aplicación hace que sea fácil de instalar, todo el camino desde de la creación de una cuenta de usuario hasta afinar sus cámaras cuando están en funcionamiento.

Las otras cosas que se necesitan para que pueda instalar CleverLoop por si mismo son:

- Sus datos WiFi (usuario y contraseña).

- Un puerto de red local ethernet de reserva de su router que se pueda conectar a la Estación Base.

- Red de alimentación cerca de donde se desea configurar las cámaras. (Leer más sobre esto aquí)

- Una fuerte señal WiFi donde las cámaras se vayan a colocar (leer más sobre esto aquí)

- Un destornillador y tal vez un pequeño taladro si va hacer el montaje de cámaras a la pared o al techo. Las cámaras interiores pueden colocarse sobre una superficie horizontal.

Si usted piensa que necesita un poco de ayuda, tenemos una amplia gama de soluciones en nuestra página web que ayudará a nuestro equipo y también somos capaces de proporcionar apoyo rápido y amigable a través de las solicitudes de ayuda en línea. Amigos con un poco de conocimiento de computación, los servicios de ayuda a domicilio de técnicos y electricistas también pueden ser opciones si necesita un poco de ayuda extra.