Hay 3 opciones para almacenar imágenes de vídeo utilizando el sistema CleverLoop.

Tarjeta SD

Cada estación base CleverLoop viene con una tarjeta SD insertada ya que es de 8 GB. El sistema almacenará todos los clips de vídeo capturados por la estación base y almacenarlos en la tarjeta SD durante 7 días.

Copia de seguridad en la nube

Utilizando el sistema de CleverLoop ofrece la opción de almacenar imágenes de vídeo importante en la nube de forma gratuita. Esta copia de seguridad es de 7 días de almacenamiento a rodar. Esto significa que si algo pasa delante de las cámaras y es capturado por el sistema, se copia de seguridad en la nube durante 7 días antes de ser sobrescribe automáticamente una vez que se encuentra a 8 días de edad. Esto ahorra la molestia de tener que ir a través y regularmente eliminar clips o eliminar archivos.

Una vez en la nube el metraje está esencialmente fuera de peligro. Así que incluso si su estación base CleverLoop y el enrutador fueron robados, todavía se podía acceder a cualquier material de archivo almacenado en los 7 días hasta ese momento. En caso de tener material de archivo que desea mantener, mediante la aplicación CleverLoop es fácil de descargar y guardar o compartir. Esto también es gratuito.

Disco duro

Puede conectar un disco duro externo en la Estación Base, lo que significa que CleverLoop se puede utilizar para grabar imágenes 24/7, muy parecido a lo que un sistema de circuito cerrado de televisión haría. Tenga en cuenta que, el formato de disco duro requerido es NTFS o FAT32. Esta función de grabar continuamente es realmente útil para ambos usuarios; de hogar y de negocio, porque le permite almacenar, revisar y guardar grabaciones de larga duración.

Por ejemplo, Ud. puede capturar y mantener los mejores bits de grabación de sus reuniones familiares o los niños jugando en el patio por medio de almacenamiento continuo. Para Negocios, Ud. puede grabar a cualquiera entrando por una puerta o un área de recepción, o mantener grabación constante de áreas de almacén o bóvedas; esto le permite revisar la grabación después si algo inusual ocurrió.

Este grafico muestra la capacidad requerida del disco duro dado el número de cámaras conectadas y cuantos días de grabación continua se puede almacenar. Esto funcionó usando 24 horas de grabación continua por día utilizando video de alta calidad HD.

7 días

14 díass

30 días

60 días

90 días

1 cámara

100GB

200GB

400GB

800GB

1.2TB

2 cámaras

200GB

400GB

800GB

1.6TB

2.4TB

3 cámaras

300GB

600GB

1.2TB

2.4TB

3.6TB

4 cámaras

400GB

800GB

1.6TB

3.2TB

4.8TB