La aplicación se puede descargar y utilizar gratis. Si usted quiere dar a otra persona el acceso a su sistema CleverLoop, lo único que tienen que hacer es descargar la aplicación en su dispositivo, configurar una cuenta utilizando su dirección de correo electrónico, y luego compartir con ellos su ID y contraseña CleverLoop sistema.

Puede proporcionar este acceso a tantas personas como sea necesario. Por lo tanto, para el uso casero podría configurar el acceso otros miembros de la familia o compañeros de casa, y en un negocio de ajuste que podría proporcionar otros directivos o compañeros de trabajo con acceso. Todos los usuarios tienen los mismos privilegios de acceso, lo que significa que pueden ver todas las secuencias de vídeo, cambiar ajustes y también están incluirse en el auto-armado y geo-fencing.

El único punto a considerar es que un máximo de 4 personas puede ver un clip almacenado o vista de la cámara en vivo al mismo tiempo. Usted todavía puede tener más personas con acceso al sistema, es sólo que no se puede tener todo el mundo tratando de mirar la misma cosa a la vez.