La aplicación CleverLoop ha sido optimizado para funcionar en dispositivos móviles que utilizan los siguientes sistemas operativos

- Versiones Android 4.1 y superiores

- Versiones de iOS 6.0 y superiores.

Para comprobar qué versión de Android o iOS el dispositivo está en funcionamiento, sólo tiene que ir a la página de configuración en el dispositivo y encontrar el General / Acerca de.

CleverLoop actualmente no tiene una interfaz de navegador web, por lo que tendrá que utilizar un dispositivo móvil que ejecuta uno de los sistemas operativos anteriores.

Tampoco hay una aplicación de teléfono de Windows para CleverLoop.