Una vez que haya añadido una cámara a la Estación Base, se dará cuenta en la página principal de la aplicación que el fondo de pantalla de la cámara cambia regularmente para reflejar lo que la cámara está apuntando. Hemos diseñado esta característica para que a simple vista, se pueda saber rápidamente cuál es la cámara la cual y lo que está en el campo de visión.

La configuración por defecto permite a la aplicación para actualizar captura de pantalla de una cámara sin importar el estado de armado/desarmado de la cámara. Puede utilizar el botón "Desarmar actualización de pantalla" en la página de Configuración de la cámara, el cual detendrá los cambios de la captura de pantalla, si esa cámara está en modo desarmado o auto-desarmado.

El objetivo principal de esta función es por privacidad, ya que la aplicación sólo obtendrá una captura de pantalla actualizada cuando el sistema está destinado a vigilar (monitorear) cualquier actividad.